НОВЫЕ ФУНКЦИИ SIGUR В РАБОТЕ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ЛИЦ

Работа с распознаванием лиц в Sigur дополнена новым режимом верификации, который будет полезен в первую очередь для использования в жилых комплексах.

В Sigur добавлен новый режим верификации «жесткая групповая верификация», активация которого позволяет сделать так, чтобы после предъявления системе первичного признака верификация считалась пройденной, если лицо совпало с лицом любого объекта доступа из того же отдела, что и объект доступа, идентифицированный по первичному признаку.

Этот режим удобно применять для работы распознавания лиц в жилых комплексах. Например, довольно типичная ситуация: ребенок утром ушел в школу. После уроков он понимает, что забыл свой ключ дома. Поэтому заходит на работу к отцу, берет его ключи и идет домой.

В обычном случае ребенку бы пришлось стоять у входа в подъезд в ожидании кого-то из соседей, которые бы пустили его внутрь. Новая функция же позволит системе впустить его сразу, так как Sigur найдет предъявленный ключ отца в базе, «увидит» лицо ребенка и сопоставит: ключ и лицо «принадлежат» одной квартире или одному «отделу», если говорить в терминах Sigur, поэтому ребенка можно впустить.

Также в Sigur оптимизирован процесс синхронизации базы сотрудников при использовании сторонних алгоритмов распознавания: теперь при работе со сторонними алгоритмами распознавания синхронизируются только те сотрудники, которым разрешен доступ на соответствующие точки доступа, а не все сотрудники с фото, как было раньше.

Источник: www.sigur.com

НОВЫЕ ФУНКЦИИ SIGUR В РАБОТЕ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ЛИЦ

Абсолют МАРКЕТ - Все для оптимального выбора! 

Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт